
Cuca de uva
A cuca de uva é uma tradição que não pode faltar na hora do café na Serra Gaúcha! Já imaginou ter essa experiência aí na sua casa tomando seu Café Forte Poderoso? Para isso, prepare a nossa receita agora mesmo!
A cuca de uva é uma tradição que não pode faltar na hora do café na Serra Gaúcha! Já imaginou ter essa experiência aí na sua casa tomando seu Café Forte Poderoso? Para isso, prepare a nossa receita agora mesmo!
Bolinho de chuva já é uma receita clássica da hora do café com Bom Jesus, e com banana fica ainda mais gostoso! Aprenda como fazer e aproveite essa delícia com o Café Forte Poderoso passado na hora.
O Grostoli é tradição na hora do café aqui no Sul. Pela manhã ou à tarde, acompanhado de uma caneca de café Bom Jesus, fica ainda melhor! Aprenda a receita e leve essa dupla para a sua hora do café.
Nada como uma caneca de café Bom Jesus acompanhado de uma torta salgada, não é mesmo? Essa Torta de Pinhão é cheia de sabor, perfeita para deixar o seu momento do café ainda melhor.
Bolo com café é um clássico, mas que tal inovar com o sabor cítrico e marcante da bergamota? Essa receita vai surpreender no café da tarde com Bom Jesus.
Já pensou em dar um toque salgado e saboroso à sua hora do café? A receita de Polenta Brustolada é uma delícia típica do Sul que combina com o seu Café Forte Poderoso.
Para acompanhar o sabor intenso e encorpado do Bom Jesus, que tal preparar essa receita de Bolo de Cenoura e colocar ainda mais graça no café da tarde?
Para extrair o melhor do sabor intenso e encorpado do seu Café Forte Poderoso, utilize os Filtros de Papel Bom Jesus!
Que tal aprender uma receita deliciosa e refrescante com o Bom Jesus Extraforte, preparado especialmente pela @maira_gatto
Fazer o dia render com o café Bom Jesus fica mais fácil! Quer saber como? Acompanhe as dicas a seguir!