INGREDIENTES
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
200g de manteiga gelada em cubos
1 pote (170g) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de água
1 gema para pincelar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de patinho em tirinhas
1 cebola picada
1 xícara (chá) de água quente
300g de pinhão cozido, picado em cubos
1 cenoura em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pote (200g) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO
Recheio:
- Aqueça uma panela com o óleo e doure a carne com a cebola.
- Adicione o pinhão, a cenoura, o tomate, o sal e a pimenta e refogue um pouco.
- Despeje a água, tampe e cozinhe por 15 minutos.
- Acrescente a farinha e mexa até engrossar. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve até esfriar.
Massa:
- Em uma vasilha, adicione a farinha, o sal e a manteiga e misture até que vire uma farofa.
- Acrescente o iogurte e a água e amasse com as mãos somente até dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com metade da massa.
- Espalhe o recheio e despeje o requeijão.
- Cubra com o restante da massa, apertando levemente a lateral para selar.
- Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 1 hora ou até dourar.
Rendimento:
8 fatias.